Kepolisian imbau buruh sampaikan aspirasi secara tertib
coffe

Kepolisian imbau buruh sampaikan aspirasi secara tertib

Jakarta (ANTARA) – Polda Metro Jaya mengimbau buruh yang pada Rabu melakukan unjuk rasa di depan Gedung DPR/MPR/DPD RI, Senayan, Jakarta, agar menyampaikan aspirasi secara tertib.

“Kita mengimbau kepada elemen buruh yang hari ini menyampaikan pendapatnya dengan unjuk rasa kiranya bisa melakukan dengan tertib,” kata Kepala Bidang (Kabid) Humas Polda Metro Jaya Kombes Polisi Endra Zulpan di Jakarta, Rabu.

Polda Metro Jaya telah menerima pemberitahuan mengenai rencana aksi elemen buruh di depan Gedung Parlemen tersebut.

Dia mengatakan, pihaknya melakukan pengamanan terhadap aksi tersebut agar berlangsung tertib dan lancar.

“Dari Polda Metro Jaya tentunya sudah menyiapkan kekuatan personel. Polda Metro Jaya siap mengamankan dan mengawal pelaksanaan unjuk rasa hari ini,” ujar Zulpan.

Lebih 2.000 personel Kepolisian dikerahkan untuk mengamankan jalannya aksi elemen buruh tersebut.

“Kekuatan massa diperkirakan 2.000. Ada pemberitahuan ke kita. Kekuatan Kepolisian lebih dari pada itu, baik yang terbuka maupun tertutup,” katanya.

Baca juga: DKI kemarin, rencana unjuk rasa buruh hingga Anies dikritik DPRD

Baca juga: Buruh kirim pemberitahuan rencana aksi di DPR pada Rabu besok

Pewarta: Yogi Rachman
Editor: Sri Muryono
HAK CIPTA © ANTARA 2022

sgp singapore terhadap pas ini menjadi tidak benar satu pasaran yang paling banyak digemari dan mainkan oleh para bettor online yang tersedia di dunia maya terhadap selagi ini, perihal itu tidaklah mengherankan sebab cuma bersama dengan modal kecil kita sudah mampu meraup banyak keuntungan maka berasal dari itu kita sediakan keterangan togel singapore